miércoles, 1 de agosto de 2012

Chiles en Nogada


INGREDIENTES:
  • 5 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
  • ½ kilo de carne de cerdo molida
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 jitomate grande asado
  • 1 diente de ajo prensado
  • Perejil picado, al gusto
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 manzana picada
  • 1 durazno picado
  • 1 plátano macho picado
  • 10 almendras
  • ½ taza de pasitas
  • 2 cucharadas de acitrón picado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de nuez picada y otro ¼ de taza aparte
  • ½ taza de leche
  • ¼ de kilo de queso doble crema de preferencia marca Chilchota
  • 1 rajita chica de canela
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de granos de granada


 MODO DE PREPARACIÓN:
Preparación: 45 mins | Tiempo de cocción: 30 mins

No hay comentarios:

Publicar un comentario