sábado, 6 de octubre de 2012

ARROZ TURCO
 
Queridos amigos ésta receta a pesar que tiene un nombre extranjero es completamente mexicana y está basada en el concepto de cocina conventual, espero la disfruten.
 
INGREDIENTES:

  • 5 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
  • ½ kilo de carne de cerdo molida
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 jitomate grande asado
  • 1 diente de ajo prensado
  • Perejil picado, al gusto
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 50 gramos de aceitunas verdes picadas sin hueso
  • 1 manzana picada
  • 1 durazno picado
  • 1 plátano macho picado
  • 10 almendras sin pien picadas
  • ½ taza de pasitas
  • 2 cucharadas de acitrón picado
  • 1/2 Kilo de arroz
  • Leche una taza
  • Queso philadelphia



MODO DE PREPARACIÓN:
Preparación: 45 mins | Tiempo de cocción: 30 mins


No hay comentarios:

Publicar un comentario