domingo, 5 de febrero de 2012

SALSA DE BLUE CHEESE AL JEREZ
.Ingredientes:
  • 50gramos de queso azul
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 4 champiñones
  • 125ml de jerez
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250ml de nata
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
  • Picar la cebolla y limpiar los champiñones
  • Rallar el jengibre si es fresco y freir los tres ingredientes a fuego suave.
  • Incorporar el queso aplastándolo
  • A continuación, echar la mostaza y el vino, y cocer cinco minutos, mezclándolo bien.
  • Triturar todo, dejándolo algo vasto
  • De nuevo en la sartén, añadir la nata, con el fuego al mínimo, sin dejar que hierva.
  • Salpimentar y retirar del fuego
Mis recetas albro & catering
Salud y buen provecho!!!

1 comentario:

  1. Excelente combinación de sabores y las glándulas palativas despertarán un sin fin de pasiones: desde el sabor fuerte del queso azul (penicilium roqueforti), hasta el picorsito del gengibre, la mostaza y el dulce jerez. Efectivamente, no existe mayor placer que cocinar para comer. Y comer es el mayor placer. PB

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