.Ingredientes:
- 50gramos de queso azul
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de jengibre
- 4 champiñones
- 125ml de jerez
- 2 cucharadas de aceite
- 250ml de nata
- Pimienta
- Sal
- Picar la cebolla y limpiar los champiñones
- Rallar el jengibre si es fresco y freir los tres ingredientes a fuego suave.
- Incorporar el queso aplastándolo
- A continuación, echar la mostaza y el vino, y cocer cinco minutos, mezclándolo bien.
- Triturar todo, dejándolo algo vasto
- De nuevo en la sartén, añadir la nata, con el fuego al mínimo, sin dejar que hierva.
- Salpimentar y retirar del fuego
Salud y buen provecho!!!
Excelente combinación de sabores y las glándulas palativas despertarán un sin fin de pasiones: desde el sabor fuerte del queso azul (penicilium roqueforti), hasta el picorsito del gengibre, la mostaza y el dulce jerez. Efectivamente, no existe mayor placer que cocinar para comer. Y comer es el mayor placer. PB
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