domingo, 15 de julio de 2012

Dip de Queso de Cabra
 

Ingredientes para Dip de queso de cabra:

  • 3 tomates deshidratados y remojados.
  • 150 ml de aceite de oliva.
  • 150 grs de queso de cabra.
  • 5 cucharadas de crema.
  • 1 taza de cebolla machacada.
  • sal y pimienta.

 

Cómo hacer Dip de queso de cabra paso a paso:

  • Los tomates se cortan en tiras y se remojan las tiras en el aceite de oliva por una hora, machaca con un tenedor el queso y después lo incorporas a la crema.
  • Agrega los tomates con todo y aceite y mezcla, agrega la cebolla machacada, revuelve bien, sazona con sal y pimienta.
  • Se vacía a un tazón, se acompaña de pan tostado, papas fritas, camarones, zanahorias en tiras crudas, etc...
  • A ésta combinación también la puedes acompañar con una cerveza helada o con vino blanco dulce y verás que combinación tan deliciosa podrás experimentar.
                     
  Dip de queso de cabra con pan Árabe.                   Dip de Queso de Cabra con verduras crudas.
Mis recetas  banquetes &catering     albro.
Mis recetas!!!

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario