Dip de Queso de Cabra
Ingredientes para Dip de queso de cabra:
- 3 tomates deshidratados y remojados.
- 150 ml de aceite de oliva.
- 150 grs de queso de cabra.
- 5 cucharadas de crema.
- 1 taza de cebolla machacada.
- sal y pimienta.
| |
| |
|
Cómo hacer Dip de queso de cabra paso a paso:
- Los tomates se cortan en tiras y se remojan las tiras en el aceite de oliva por una hora, machaca con un tenedor el queso y después lo incorporas a la crema.
- Agrega los tomates con todo y aceite y mezcla, agrega la cebolla machacada, revuelve bien, sazona con sal y pimienta.
- Se vacía a un tazón, se acompaña de pan tostado, papas fritas, camarones, zanahorias en tiras crudas, etc...
- A ésta combinación también la puedes acompañar con una cerveza helada o con vino blanco dulce y verás que combinación tan deliciosa podrás experimentar.
|
| |
|
Dip de queso de cabra con pan Árabe. Dip de Queso de Cabra con verduras crudas. |
Mis recetas banquetes &catering albro.
Mis recetas!!!
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario