martes, 3 de julio de 2012

Mantequilla a las finas hierbas

1/2 Kilo de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de Tomillo fresco picado
  • 1 Cucharada de Salvia fresca picada
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco picado
  • 1 Cucharada de Cebollin picado
  • 1 Cucharadita de Romero picadito
  • Modo de preparacion

    1. En un recipiente mediano, mezcle la mantequilla con las hierbas finamente picadas con una cuchara de palo.
    2. Ponga la mezcla sobre papel de plástico de cocina (egapack) y forme un rollo de 5 cms de diámetro.
    3. Refrigere hasta que este firme, o ponga en el congelador hasta por 1 mes.
    4. Para servir, quite el papel de plastico (egapack) y corte en rebanadas con un cuchillo muy filoso.


    Mis recetas banquetes & catering    albro.
    Salud y buen provecho!!!


      

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario