RECETA DE FILETE WELLINTON
INGREDIENTES:
1 Kg. filete
1 lata(s) champiñones
6 reb. tocino
1/2 lbs. Paté de cerdo o pavo
500 g. pasta de hojaldra
1 unid. Huevo
PREPARACIÓN:
Se sella perfectamente el filete para que no se salgan los jugos y se deja enfriar. Se extiende la pasta hojaldrada aproximadamente de unos6 milímetros . Se
enrolla el filete con el tocino, se pone en medio de la pasta hojaldrada y se
unta paté encima al gusto y se termina con los champiñones. Se envuelve con la
pasta hojaldrada, sellando con Agua
las orillas y se pone en una charola para hornear con la unión hacia abajo. Se
barniza con huevo y se ponen adornos con los recortes de la hojaldra.
Se hornea a 375o F. hasta que la pasta esté dorada, aproximadamente 30 o 40 minutos. Se sirve inmediatamente, acompañando con papas o cualquier vegetal.
1 Kg. filete
1 lata(s) champiñones
6 reb. tocino
1/2 lbs. Paté de cerdo o pavo
500 g. pasta de hojaldra
1 unid. Huevo
PREPARACIÓN:
Se sella perfectamente el filete para que no se salgan los jugos y se deja enfriar. Se extiende la pasta hojaldrada aproximadamente de unos
Se hornea a 375o F. hasta que la pasta esté dorada, aproximadamente 30 o 40 minutos. Se sirve inmediatamente, acompañando con papas o cualquier vegetal.
Mis recetas albro & catering
Salud y buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario