lunes, 30 de enero de 2012

RECETA NORUEGA DE SALSA DE ENELDO Y MIEL



La salsa de eneldo se usa mucho en Noruega para acompañar pescado, ya que le da un sabor muy agradable y merece la pena hacerla en casa. Es muy fácil de hacer y simplemente necesitamos:

·         1 yogur

·         Eneldo picado

·         Vinagre

·         1 cucharada de pimenta dulce

·         1 cucharada de miel

·         Piel de lima rallada

·         2 pepinos

Una salsa de eneldo se puede hacer fría, que es muy sencilla. Para hacerla simplemente tenemos que echar en un bol los pepinos muy bien picados en pequeños trozos y todo esto lo mezclaremos con el yogur. Después echamos un poco de ralladura de cáscara de lima y una cucharada de pimenta dulce.

Posteriormente picamos el eneldo y una vez lavado lo echamos en este bol, mezclando igualmente el yogur  y le damos un toque a vinagre, dependiendo de tu gusto. No podemos olvidar un poco de miel, para darle otro toque especial, que seguro te gustará  mucho. Es una salsa muy fácil de hacer y que va estupendamente con el salmòn y otros pescados, ya que aporta un sabor especial.

Mis recetas albro & catering


Salud y buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario