lunes, 30 de enero de 2012

RECETA DE SALSA AL VINO TINTO

Ingredientes:

·       1 cebolla grande cortada en trozos muy pequeños,

·       1 zanahoria cortada muy pequeñita,

·       2 dientes de ajo majados,

·       1/2 l. de vino tinto,

·       1 pizca de azúcar,

·       1/2 de demi glace (ver salsa demiglace),

·       100 gr. de mantequilla.

Método: Colocar 50 gr. de mantequilla en una sartén y añadir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Fondear hasta que todos los ingredientes estén blandos y un poquito dorados. Añadir el vino tinto y reducirlo a un tercio de su volumen. Agregar la demi glace, dejar cocer por espacio de 20 minutos. Pasar por el colador y añadir 50 gr. de mantequilla, sin dejar de remover. Para carnes.

Mis recetas albro & catering

Salud y buen provecho!!!
Acompañala con un buen corte de filete.


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