domingo, 29 de enero de 2012




INGREDIENTES
»

200 grs. de frambuesas
1 bote de mermelada de frambuesas
2 vasos de agua
100 grs. de chocolate negro rallado
unas hojas de menta

PREPARACIÓN DE LA RECETA
»

Comenzaremos triturando con ayuda de la batidora, las frambuesas, junto con seis cucharadas de mermelada de frambuesas, y 2 vasos de agua. Cuando tengamos esta mezcla bien triturada, la reservaremos en el congelador durante cuatro horas. Iremos removiendo cada media hora esta mezcla, con la ayuda de un tenedor, para que no se nos congele, y para romper los cristales, pues lo que queremos obtener es un sorbete.

Una vez trascurridas esas cuatro horas, retiraremos el sorbete del congelador, y lo serviremos en copas individuales, añadiendo por encima un poco de chocolate negro rallado con la ayuda del rallador, y unas hojitas de menta bien picaditas espolvoreadas también por encima.

Mis recetas albro & catering
Salud y buen provecho!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario