Ensalada
caliente de espinacas y albahaca
Ingredientes
Para 6 personas.
·
Hojas frescas de espinaca, 6 tazas
·
Hojas frescas de albahaca, 2 tazas
·
Dientes de ajo, finamente picados, 3
·
Nueces, 1/2 taza
·
Jamón, cortado en cubitos, 115 grs.
·
Sal y pimienta recién molida
·
Queso parmesano recién rallado, 3/4
·
Aceite de oliva, 1/2 taza
Procedimiento
·
Mezclar la espinaca con la albahaca
colocándola en un recipiente.
·
Calentar a fuego lento el aceite en una
sartén incorporar el ajo, las nueces, saltear
y dorar.
·
Agregar el jamón y cocinar por 1 minuto,
salpimentar.
·
La mezcla de espinacas y albahaca con el
aderezo y se calienta y espolvorear con
queso parmesano. Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario