viernes, 29 de junio de 2012


   Ensalada caliente de espinacas y albahaca



Ingredientes

Para 6 personas.

·         Hojas frescas de espinaca, 6 tazas

·         Hojas frescas de albahaca, 2 tazas

·         Dientes de ajo, finamente picados, 3

·         Nueces, 1/2 taza

·         Jamón, cortado en cubitos, 115 grs.

·         Sal y pimienta recién molida

·         Queso parmesano recién rallado, 3/4

·         Aceite de oliva, 1/2 taza

Procedimiento

·         Mezclar la espinaca con la albahaca colocándola en un  recipiente.

·         Calentar a fuego lento el aceite en una sartén incorporar el ajo, las nueces, saltear  y dorar.

·         Agregar el jamón y cocinar por 1 minuto, salpimentar.

·         La mezcla de espinacas y albahaca con el aderezo  y se calienta y espolvorear con queso parmesano. Sirve inmediatamente.


  Mis recetas banquetes & catering    albro.
Salud y buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario