jueves, 24 de mayo de 2012


  Ensalada de ejotes, arándanos y mandarina


Ingredientes:
4 porciones

·         1 cucharada de jengibre rallado

·         ¼ taza de aceite de oliva

·         1 cucharada de vinagre balsámico

·         ½ cucharada de azúcar

·         ¼ taza de jugo de mandarina

·         1 taza de arándanos

·         1 taza de supremas o gajos de mandarina

·         3 tazas de ejotes tiernos blanqueados

·         ½ cebolla morada fileteada

·         ½ taza de  nuez de la india picada o pistaches

Procedimiento:
Para la vinagreta, mezcla el jengibre con el aceite de oliva, vinagre, azúcar, y jugo de mandarina. Agrega los arándanos y los gajos de mandarina, mezcla ligeramente y reserva.
Corta los ejotes en cuartos, sirve en una ensaladera, agrega la cebolla morada, la vinagreta y la nuez de la india. Sirve fría.



 Mis recetas banquetes & catering  albro.
Salud y buen provecho!!!
 

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