Ensalada
de ejotes, arándanos y mandarina
Ingredientes:
4 porciones
·
1 cucharada de jengibre rallado
·
¼ taza de aceite de oliva
·
1 cucharada de vinagre balsámico
·
½ cucharada de azúcar
·
¼ taza de jugo de mandarina
·
1 taza de arándanos
·
1 taza de supremas o gajos de mandarina
·
3 tazas de ejotes tiernos blanqueados
·
½ cebolla morada fileteada
·
½ taza de
nuez de la india picada o pistaches
Procedimiento:
Para
la vinagreta, mezcla el jengibre con el aceite de oliva, vinagre, azúcar, y
jugo de mandarina. Agrega los arándanos y los gajos de mandarina, mezcla
ligeramente y reserva.
Corta
los ejotes en cuartos, sirve en una ensaladera, agrega la cebolla morada, la
vinagreta y la nuez de la india. Sirve fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario