Ingredientes:
4
porciones
·
2 mangos Manila
·
1 pieza de queso panela
·
4 tomates rojos guaje
·
½ taza de uvas
·
1 taza de lechuga en julianas
·
¼ taza de aceite de oliva
·
1 cucharadita de sal
·
½ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Corta
los mangos en medias lunas dejando en medio solo el hueso, con la ayuda de una
cuchara retira la pulpa de cada lado del mango, reserva las 4 cáscaras para
usarlas de plato en forma de canoa, corta el queso en cubos y rombos, el mango
en triángulos y el tomate en cuartos de manera que lo puedas colocar dentro de
la cáscara alternando las rebanadas.
Agrega
un poco de lechuga en cada cáscara ya con las frutas, agrega aceite de oliva,
sal y pimienta.
Ensalada de verano
Mis recetas banquetes & catering albro.
Salud y buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario