jueves, 24 de mayo de 2012


Ensalada de verano

Ingredientes:
4 porciones
·         2 mangos Manila

·         1 pieza de queso panela

·         4 tomates rojos guaje

·         ½ taza de uvas

·         1 taza de lechuga en julianas

·         ¼ taza de aceite de oliva

·         1 cucharadita de sal

·         ½ cucharadita de pimienta

Procedimiento:

Corta los mangos en medias lunas dejando en medio solo el hueso, con la ayuda de una cuchara retira la pulpa de cada lado del mango, reserva las 4 cáscaras para usarlas de plato en forma de canoa, corta el queso en cubos y rombos, el mango en triángulos y el tomate en cuartos de manera que lo puedas colocar dentro de la cáscara alternando las rebanadas.
Agrega un poco de lechuga en cada cáscara ya con las frutas, agrega aceite de oliva, sal y pimienta.
Ensalada de verano

Mis recetas banquetes & catering   albro.
Salud y buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario