lunes, 28 de mayo de 2012


Cazuela de pescados y mariscos

Cazuela de pescados y mariscos
  • Porciones
    Porciones de la receta de Cazuela de pescados y mariscos2 Personas
  • Costo $
    Costo de la receta de Cazuela de pescados y mariscosMedio
  • Tiempo de preparación
    Tiempo de preparacion de la receta de Cazuela de pescados y mariscos45 Minutos
  • Dificultad
    Dificultad de la receta de Cazuela de pescados y mariscosFacil 

Ingredientes para preparar Cazuela de pescados y mariscos

  • 1/2 kg de merluza o corvina.
  • 1 taza de mejillones.
  • 1/2 taza de camarones.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 tomate pelado y picado.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 pimiento cortado en tiritas finas.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 2 tazas de agua.
  • Sal y pimienta a gusto.

Cómo se prepara Cazuela de pescados y mariscos

Poner en una cazuela o cacerola el pescado cortado en trozos y lavado. Agregarle la cebolla, tomate, vino, laurel, pimiento, dejar hervir un momento.
Luego agregar el agua, sal, pimienta, los mejillones y los camarones, y dejar hervir lentamente hasta que todo esté cocido, y el líquido reducido.
Al servir espolvorear con el perejil picado.

Mis recetas banquetes & catering   albro.
Salud y buen provecho!!!

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