Cazuela de pescados y mariscos
- Porciones
2 Personas - Costo $
Medio - Tiempo de preparación
45 Minutos - Dificultad
Facil
Ingredientes para preparar Cazuela de pescados y mariscos
- • 1/2 kg de merluza o corvina.
- • 1 taza de mejillones.
- • 1/2 taza de camarones.
- • 1 cebolla picada.
- • 1 tomate pelado y picado.
- • 1/2 vaso de vino blanco.
- • 2 hojas de laurel.
- • 1 pimiento cortado en tiritas finas.
- • 1 cucharada de perejil picado.
- • 2 tazas de agua.
- • Sal y pimienta a gusto.
Cómo se prepara Cazuela de pescados y mariscos
Poner en una cazuela o cacerola el pescado cortado en trozos y lavado. Agregarle la cebolla, tomate, vino, laurel, pimiento, dejar hervir un momento.
Luego agregar el agua, sal, pimienta, los mejillones y los camarones, y dejar hervir lentamente hasta que todo esté cocido, y el líquido reducido.Al servir espolvorear con el perejil picado.
Mis recetas banquetes & catering albro.
Salud y buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario