lunes, 21 de mayo de 2012

Coctel de palta y langostinos

Coctel de palta y langostinos
  • Porciones
    Porciones de la receta de Coctel de palta y langostinos6 Personas
  • Costo $
    Costo de la receta de Coctel de palta y langostinosMedio
  • Tiempo de preparación
    Tiempo de preparacion de la receta de Coctel de palta y langostinos20 Minutos
  • Dificultad
    Dificultad de la receta de Coctel de palta y langostinosFacil
 

Ingredientes para preparar Coctel de palta y langostinos

  • 1/2 kg. de Langostinos picados.
  • Jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
  • 1 palta (aguacate) cortada en cúbitos descarozada.
  • Ensalada rusa cantidad necesaria.
  • Berros frescos y gajos de limón, para decorar

Cómo se prepara Coctel de palta y langostinos

Poner en el centro de la copa un poco de langostinos picados previamente aderezados con el jugo de limón, la sal y pimienta.
Alrededor, colocarle una corona de cubitos de palta (aguacate).Terminar la decoración con una orla (adorno) de ensalada rusa. Servir apoyando las copas sobre platillos que contengan un lecho de berros y un gajito de limón.

Mis recetas banquetes & catering  albro.
Salud y buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario