domingo, 20 de mayo de 2012

Receta: Alitas de Pollo BBQ, barbecue, barbeque


 Ahora una cosa sencillísima de hacer pero a su vez que es efectiva para reuniones sociales y comidas con la familia.....

Alitas de Pollo en Salsa Barbacoa

Ingredientes:
1 Bandeja de alitas de pollo.
5 cucharadas de salsa barbacoa… (hasta ahora la que más me ha gustado es la Hunt´s)
5 cucharadas de ketchup… (esto es para neutralizar un tanto el sabor de la barbacoa)
2 cucharaditas de aceite de Oliva.
Sal, Pimienta, oregano a gusto.

Preparación:
Lavar las alitas de pollo y luego remojarlas en agua con vinagre por 45 minutos.
Mezclar el ketchup, la salsa barbacoa, la sal, la pimienta.
Sacar del remojo las alitas de pollo, pasar por agua para quitar lo que reste de vinagre.
En la mitad de la salsa adobar las alitas y reservar la otra mitad de salsa.
En un recipiente de vidrio o alumnio, vertir las cucharaditas de aceite y ordenar las alitas.
Vertir la salsa reservada sobre las alitas en el recipiente, poner oregano sobre ellas.
Cocinar en horno previamente calentado a 250° por un tiempo aproximado de 45 min, hasta que las alitas estén cocidas.



Mis recetas banquetes & catering albro
Salud y buen provecho!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario