Receta del Kahlúa
Foto: facebook/kahlua |
En esta ocasión les ofrecemos la receta para hacer Kahlúa, el delicioso licor de café mexicano, perfecto para elaborar cócteles, postres, helados, pasteles entre muchas de sus aplicaciones.
Ingredientes:
1 Litros de agua
1 Kg. De azúcar moreno
1,5 Litros de ron blanco
500 gr. de café instantáneo
Esencia de vainilla
Elaboración:
En una olla se cocinan a fuego lento durante 20 min. el agua, el café soluble, el azúcar y la vainilla.
Después se retira y se deja enfriar.
Una vez frío se le agrega el ron y se embotella donde se dejará macerar unas 4 semanas aprox.
Fuente http://la-cova-del-llop-mari.blogspot.com/2011/08/
Fuente http://la-cova-del-llop-mari.blogspot.com/2011/08/
Mis recetas albro&catering
Salud y buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario