martes, 22 de mayo de 2012


Salmon Teriyaki

Ingredientes

  • 1 Kilo de Salmon fresco
  • 3 Cucharadas de Salsa soya
  • 1 Cucharada de Sake
  • 1 Cucharada de Gengibre picado
  • 3 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1 Cucharada de Azucar

Modo de preparacion

  1. Tome su filete de salmon y corte en 4 porciones de igual tamano.
  2. En un recipiente hondo mezcle la soya, el sake, el gengibre, y el azucar para hacer la salsa Teriyaki.
  3. Marine el salmon en la salsa por al menos 20 minutos en un refrigerador.
  4. En un sarten grande caliente el aceite y ponga los filetes de salmon con la piel hacia el aceite. Cocine de 6 a 8 minutos.
  5. Si quiere hacer la receta mas ligera puede asar los filetes en un parilla y cocinar la salsa por aparte.
  6. Retire el salmon del sarten y agregue la salsa Teriyaki que sobro de la marinada. Hierva la salsa y vuelva a agregar los filetes de salmon y cocine por 5 minutos mas.
  7. Para servir ponga los filetes en un platon, agregue sobre ellos la salsa restante y decore con la juliana de pimiento y el limon cortado en 4 rodajas.

  8. Mis recetas banquetes & catering  albro.
    Salud y buen provecho!!!

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