Salmon Teriyaki
Ingredientes
- 1 Kilo de Salmon fresco
- 3 Cucharadas de Salsa soya
- 1 Cucharada de Sake
- 1 Cucharada de Gengibre picado
- 3 Cucharadas de Aceite vegetal
- 1 Cucharada de Azucar
Modo de preparacion
- Tome su filete de salmon y corte en 4 porciones de igual tamano.
- En un recipiente hondo mezcle la soya, el sake, el gengibre, y el azucar para hacer la salsa Teriyaki.
- Marine el salmon en la salsa por al menos 20 minutos en un refrigerador.
- En un sarten grande caliente el aceite y ponga los filetes de salmon con la piel hacia el aceite. Cocine de 6 a 8 minutos.
- Si quiere hacer la receta mas ligera puede asar los filetes en un parilla y cocinar la salsa por aparte.
- Retire el salmon del sarten y agregue la salsa Teriyaki que sobro de la marinada. Hierva la salsa y vuelva a agregar los filetes de salmon y cocine por 5 minutos mas.
- Para servir ponga los filetes en un platon, agregue sobre ellos la salsa restante y decore con la juliana de pimiento y el limon cortado en 4 rodajas.
Mis recetas banquetes & catering albro.
Salud y buen provecho!!!
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