jueves, 24 de mayo de 2012

  Ensalada de nopales
Ingredientes:
·         Aceite de oliva al gusto
·         Aceite de canola al gusto
·         3 limones, el jugo
·         1 pizca de sal
·         Pimienta negra al gusto
·         ½ kg. de nopales previamente cocidos
·         4 jitomates en cubos
·         ½ cebolla morada finamente picada
·         Hojas de lechuga para servir
·         Germinado de alfalfa al gusto
·         250 grs. de queso fresco en cubos
·         2 aguacates en rebanadas
Procedimiento:
Picar el jitomate, la cebolla y los nopales previamente cocidos., mezclar con el aderezo y dejar marinar por dos horas.
Para el aderezo mezclar el aceite con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Servir sobre hojas de lechuga, germinado de trigo, la ensalada de nopales y decorar con cuadritos de queso fresco y aguacate en rebanadas.
Ensalada de nopales


Mis recetas banquetes & catering   albro.
Salud y buen provecho!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario